Elemy - Современные технологии - О больном вопросе дня сегодняшнего.

О больном вопросе дня сегодняшнего.

Одним из следствий нынешних событий стало появление больших проблем с поставками зарубежных товаров и их беспрецедентное подорожание, в том числе и продукции для создания ИТ инфраструктуры.
В свете выше сказанного, чуть-ли не самый распространенный вопрос из тех, что обрабатываются нашей коммерческой службой сегодня это: «есть ли у вас аналоги стоечных переключателей… и далее перечисление всем знакомых марок EATON, APC, Raritan, Eurolan и других, плотно закрепившихся на нашем рынке в относительно благополучный времена.
Очень трудно заместить всю линейку продукции, выпускаемой под перечисленными брендами, но на сегодняшний день мы уже точно можем предложить полные функциональные аналоги приборов класса «ATS» (Automatic transfer switch, это автоматические переключатели, построенные на базе механической коммутации при помощи реле).
Наш прибор модели ATS-1203 не является точной копией указанных приборов, но по всем основным характеристикам и возможностям он идентичен ATS ам от APC или EATON.
Основные параметры коммутации нагрузки по времени переключения и токам, как наших приборов, так и их западных конкурентов очень близки (токи 16А или 32А, время переключения в диапазоне 8-15мс) и никак не скажутся на работе подключенного оборудования.
Все приборы имеют надежное питание: по два независимых блока питания. При этом наш прибор ATS-1203, в отличие от конкурентов, имеет расширенный диапазон напряжения в питающей сети.
Необходимые возможности удаленного мониторинга так же предусмотрены в приборах большинства производителей (как, правило это зависит от комплектации). У нас перечень параметров включает основные электрические характеристики питающих вводов и режимы работы устройства ATS. Передаем мы эти данные по сети Ethernet, что является самым современным решением.
Варианты подключения наших приборов так же разнообразны, в том числе мы предлагаем и аналогичные иностранным производителям решения: разъемы типа C13/C14, C19/C20, IEC309.
Таким образом, функционально, наши устройства типа ATS-1203, в большинстве случаев, подойдут на замену импортных без ухудшения качества переключения, снижения срока службы и, в том числе, не в ущерб предоставляемым сервисам, необходимым для комфортной эксплуатации. Приятным бонусом будет часть сэкономленных при покупке средств.
P.S. В настоящее время мы работаем над двумя новыми приборами типа iPDU. В обозримом будущем мы предложим российскому покупателю альтернативы и в этом классе оборудования ИТ инфраструктуры.

elemy

Elemy - современные технологии для вашего бизнеса

Мы в сети

Контакты

Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Правообладатель товарного знака Elemy - ООО "Элеми" ©
2022-2024 Elemy. Все права защищены.